我的“狗”爸爸270字
我的爸爸今年37岁,属狗的。提起我爸爸的姓名,外面很少有人知道,可是一提“狗”先生却无人不知,这是为什么呢?
爸爸属狗,更像“狗”,爸爸什么东西都能闻到。比如上一次买排骨,爸爸用灵巧的鼻子闻到了。还有一次,我偷吃雪糕了,爸爸就用灵巧的鼻子闻,刚好闻到我的小房间。我心想糟了,要是爸爸知道了,可能就会把我“打死”了。爸爸说:“你是不是偷吃雪糕?”我说:“没有”。爸爸说:“我都闻到你的垃圾桶里有一股雪糕味儿,还说没有?”
最后我只能承认我吃了,爸爸的鼻子非常尖,我长大也要像爸爸一样有一个灵巧的鼻子。