今天我要卖两辆玩具小赛车,一辆是蓝色的,另一辆呢,则是黄色的。
我们先看蓝色的那一辆,它的外表是铁做的,底盘是塑料做的,体长有7厘米。而且,它做得还非常逼真,车子有的,它都有!
还有一辆黄色的,它和蓝色那辆车的材料一样。与众不同的是,它的车顶和车门上都写了个红艳艳的“6”!其次,它比蓝色那辆车还要长,有7.5厘米长。
你们喜欢这两辆车吗?
——王尊宸
魔法汉字
今天我推介一款字卡,名叫魔法汉字。这款字卡和别的字卡不同,字卡上面写着的都是偏旁和独体字。它有很多玩法。
第一种玩法,出一个偏旁,然后用部件组字。比如出一个三点水旁,然后组成“汗”、“泪”、“沆”、“沙”……经过大家的共同努力,一共组了19个汉字。这让我在游戏里不知不觉学会了19个汉字。
第二种玩法是组词法。先出一个字如“子”,就可以组词“钉子”、“轮子”、“车子”、“日子”、“沙子”、“果子”,这样可以积累很多词语。
第三种玩法,你闭着眼随机摸了一张“禾”,你就可以背“锄禾日当午,汗滴禾下土。”如果你摸了张“白”,就可以背“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。”“白日依山尽,黄河入海流。”这样可以
累很多诗句。
魔法汉字好不好玩?
——王景末
铅笔盒
卖铅笔盒喽!卖铅笔盒!
多好的铅笔盒,这个铅笔盒上面画有很多个米奇,有的米奇很开心,有的米奇很惊讶,还有的米奇正对着我吐舌头呢!
它分为上下两层,上面的一层可以放水笔和铅笔,下面一层可以装像尺子这么长的东西。最奇特的地方是自带卷笔刀,所以就不用担心笔钝了。卷笔刀旁边是一个小格子,把它打开就可以装橡皮了,非常适合那些经常丢橡皮的同学们。
这么好的铅笔盒快来抢购吧!不抢购就没有喽!
——何敏萱
卖水笔
卖水笔,卖水笔!这支水笔上面画着一头白鹿,在山谷里尽情地奔跑。这支笔是蓝色的,上面还写着:“小青支,大不同”这六个字,笔大约长14厘米,价格是25元钱。
它的特点是,如果画小溪,小溪就像在流动;如果画小鱼,小鱼就像在游泳;如果画小鸟,小鸟就像在唱歌;如果画大山,你就能闻到花香。你更是仿佛躺在柔软的草坪上,听着小溪在流动,小鸟在欢唱。
这支笔,水笔能画那么好,只剩一支了,快来买呀,快来买呀,走过路过,不要错过!
——翟麦棵
书签
卖书签喽,卖书签!这里的书签美丽又实用。
我的书签上有的画着五彩缤纷的花儿,正在尽情的开放,有的画的是夕阳西下,红色的夕阳就像燃烧的火焰,还有的是黑白相间的书签,上面画着西湖十景,比如雷锋夕照,平湖秋月等美景。
如果你想做笔记,可以在书签的空白处写,下次翻看,就看到你做的笔记啦。
想要书签的同学就快买下它,一起回家阅读吧。