每个同学都有闪光点,有的同学热爱集体,有的同学乐于助人,在我的身边也有这样一个同学……
他的眼睛大大的,圆圆的,一个光滑的小鼻子,一笑起来你就能看见他的牙齿小小的,白白的,而且在红红的脸蛋上还有一对可爱的小酒窝。
记得有一次,我上作文课的时候忘记带笔和本了,他二话不说就把他的笔和本借给了我。我说:“你把笔和本借给我,你用什么啊?”他马上露出灿烂的笑容说:“没关系,这两样用具我都带了两份!”正是有了他的帮助才解了我的燃眉之急!
现在你可能要问了,到底这位乐于助人的同学是谁?他就是我的好朋友-刘浩宇!