小转可谓是我们班的女飞人,为什么这样说呢?因为她是我们班跑得很快,最能闹的女生。她活泼,总之在热闹的地方总会有她的身影,她积极向上,文科的最分层名单中总不会缺少她的名字,她疯狂,犹其是见到我,总会上前抱抱我。
在第一学期期间,小转留着长长的秀发,她扎着高高的马鞭子,说话时常常摆动着它。然而这一学期,她把头发剪了,但她的疯狂却不曾成长,在说话时不再摆动小鞭子,而是先咳两声,然后提高音亮讲话,这总逗得我们哈哈大笑。
爱起哄的男生
那个第一次让我脸红的人是我们的班长,他是我们班的体育健儿,但不知怎么的,我竟然看着他会脸红,也许是因为他那个该死的同桌-----成活。那是一个课间,我找班长说说学生会检查的事情,刚刚说完,他的同学成活不知从那冒出来了,对我说:“你找班长干嘛?”然后在他声旁的一群男生起哄了,说那个那个什么什么的,就在那时,我的脸像是被火烧了起来,一下子通红了,不知所措,那时我真想我的好朋友容儿来救我,但天啊,怎么还不来,我羞大了。
过后,坐在我后面的男生对我说:“你今晚发高烧啊,哈哈!”那时我真想打倒他,但是在学习方面还有赖于他的帮助,然后我就放松了握紧的拳头,心想:忍了!
外冷内热的阿炳
阿炳平时在班里很少说话,是一个不引人注意的家伙。然而他那么安静也许是有原因的,也许是研究他课外书,也许是酝酿他的情感。有一次,我借他的作文本看,里面跳动的文字写的虽不好看,但那优美的文段,那真挚的感情让我陶醉于其中,也许让我发现他冷冷的外表内藏的是一颗充满梦想的心,充满爱的心。
我们班还有很多的铁人铁事,例如飞毛腿鹏记;我最讨厌的,常常编我的座位在前排的团支部;我们的开心果斑马先生;我们的班花美娜子等等。他们都给我们的班集体增添了种种乐趣。
我爱我的班,更爱我的同学,但愿我们的友谊长存。