用科技守护健康作文800字881字
健康曾经对于我而言是微不足道。直到我认识了一群奋力守护健康的人之前,我对自己的身体都是不在乎。
“坚持住!跑过这100米,你就是胜者!”我听着弱如蚊蝇的助威声,感到头晕目眩,四肢乏力。明明只是区区八百米,却像是被人吊起来揍了几拳。随着越来越重的喘气声,我放弃了,甘愿失败。心脏剧烈地跳动,一场地震在我身体爆发。鼻腔似乎被高墙拦住,坚硬的沙砾一颗颗磨过我的喉咙,快要起火了。我迈着虚弱漂浮的步伐走向小卖部,拿起冰饮猛灌。那一刻仿佛春风吹绿了江南岸,万物复苏。我又购买了几袋零食,以代替午饭。
夜深人静,正值安睡之时,而我却异常兴奋。电子设备明亮的光线照亮了我虚白的脸。我沉浸于手机中,如同水融入大海一般找到了归属。待我稍感疲惫,揉了揉眼睛望向窗外,黎明的曙光已破云而出。又是一夜通宵达旦。
不健康的成活正向我的身体侵袭,慢慢影响我的生活,但我毫不知情。
后来,我走进了芯健康产品体验馆,彻底改变了我对自己身体不重视的态度。
体验馆内,我看见了一群身着白衣服的人。年轻、健康、活力在他们身上彰显。他们满怀对工作的热情,散发出自己全部的光和热,只因为他们的工作是守护人类的健康。他们深进自然,物尽其用,利用氢分子研发出小分子氢氧活化技术,使我们的水源富含氢气。他们利用了无处不在的远红外,研发生命光波能量技术,促进人体循环系统良好运作。在他们的奋斗下,名为芯健康的浪潮掀起,他们用自己的努力让更多人知道了何为亚健康,更让大家远离亚健康。“我们致力于改善和提升全民身体素质,使中国人远离亚健康。”我看见他们眼神里的坚定和执着。
我做出了改变。我站在明媚的阳光下肆意奔跑,微风徐徐。没有漂浮的步伐,没有惨白的脸色,而是健康强壮的身体,红润的肤色和明亮闪烁的双眸。在路上,我还看见了一群富有活力的青年,如花卉,如朝阳,病痛不再,健康犹存。这一切改变都是因为一群致力于守护健康的人们。研发者只是其中一部分,还有数千万的医生、护士、药师、营养师、心理咨询师……这群默默奉献的人们,以微薄之力,守护着中国人的健康,乃至世界的健康。