“漫画”老师614字
老师是我们成长生涯中重要的陪伴,与老师的相处中,我接触着各种各样的老师,他们或睿智通达或乐观开朗,其中有个老师,她只教了我一年,却让我印像深刻。因为她性格多变,所以我们背地里叫她“白云老师”。
白云老师不仅有一身雪白的肌肤,而且也爱穿一身白裙,白衣翩翩,是校园里靓丽的风景线。白云老师高兴的时候,说话和颜悦色,性格也很温柔。她微笑的嘴角,荡起一个深深的酒窝,她心情不错的时候,还会给我们看一些她喜欢的,关于云的英文纪录片。在她的手机和电脑上,还处处贴着云朵的小贴纸,让她的黑色手机立马变成了五彩缤纷的“彩虹板”。
但是她也不完全是“白”云。有时也会心血来潮,把自己打扮的五颜六色,像一朵仙境中的彩云。并且她还很喜欢每天空中的火烧云,有时候课到下午,她会让我们放下笔,探出脑袋,观赏火烧云,从沉重的学习负担中解脱出来,一起看看云,真是一个不错的享受。
但是,你别以为她永远都那么好,她也会变脸。有一次,自习课上,我们全体没有一个在写作业,都在为明天的放假激动。原本开心的老师愤怒了。她拍了三下桌子,脸一黑,原本的白云立刻变成了乌云。她这朵乌云像是打雷了,怒吼向我们喊:“你们这是自习课,不是互玩课。”下课后,我跟同学们议论纷纷,还叫不叫她"白云老师"?她今天就像是“乌云”老师了。
白云老师后来不再教我们,不知道为什么,我总会想起她,想起她的时候,我就会看看云,看看云的时候,我就觉得她还在我们身边,陪我们一起成长。